Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia
As constantes transformações que os mercados regionais, nacionais e globais vêm apresentando, exigem cada vez mais profissionais especializados para atuar no mercado gastronômico, uma vez que grande parte das pessoas tem acesso através dos programas de TV ao desenvolvimento e crescimento da gastronomia profissional. O curso Superior de Tecnologia em Gastronomia na modalidade a distância, busca permitir uma maior flexibilidade ao aluno, que pode, com maior eficácia, gerenciar seu tempo de estudos e proporcionar uma experiência gastronômica, afim de capacitá-lo para atender as necessidades do mercado de trabalho.
Por que cursar o EAD da UniFil?
O material didático é elaborado pelo corpo docente da UniFil e disponibilizado em Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA). Para comodidade e organização dos alunos, o conteúdo e o calendário de aulas são disponibilizados no início de cada semestre.
Com nosso formato, você pode aproveitar a flexibilidade do aprendizado online, acessando um conteúdo de alta qualidade a qualquer hora e de qualquer lugar. E quando for o momento de aplicar o conhecimento, participe de aulas práticas presenciais com chefs renomados e experientes.
Nosso curso equilibra teoria e prática. Estude fundamentos gastronômicos e técnicas avançadas online e coloque em prática o que aprendeu em nossas sessões presenciais, garantindo uma experiência de aprendizado completa e dinâmica.
Receba acesso a materiais de estudo atualizados, vídeos tutoriais e fóruns interativos. Expanda sua rede de contatos e abra portas para novas oportunidades de carreira.
Quais áreas poderei atuar como Tecnólogo em Gastronomia ou administrador?
O profissional formado no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia poderá atuar em: empreendimento próprio, consultoria gastronômica, restaurantes, bares, hotéis, Spas, clubes e buffets, cozinhas hospitalares, cozinhas de navio; empresas aéras (catering), consultoria comercial (empórios, mercados, uniformes, lojas de utensílios domésticos), panificação e Confeitaria
Coordenador
Paulo Guedes
O curso de Gastronomia EAD/Híbrido da UniFil é coordenado pelo Pós-graduado, Master em cozinha pelo ICIF Itália, Paulo Vitor Mendonça Guedes. Paulo é, também, professor titular do curso na instituição.